BANQUETS

VOUS CHERCHEZ UNE SALLE POUR VOTRE BANQUET DE MARIAGE...DE REPAS D'ENTREPRISE?

D'UNE CAPACITÉ ALLANT JUSQU'À 100 PLACEs, NOUS POUVONS VOUS PROPOSER DES SOLUTIONS POUR TOUS LES BUDGETS.

BELLE SALLE AU DESIGN MODERNE, GRAND PARKING GRATUIT À DISPOSITION...TOUS LES AVANTAGES POUR PASSER UNE BONNE SOIRÉE...

 

 

 

 

 

Des idées pour banquets d'entreprises

Bouton1

Bouton2

Bouton3

Bouton4

 

des idées de repas de mariage

Le menu "Basic"

Le menu "Love day"

 

conditions générales de vente

prix :                         Valable dès 10 personnes

Choix du menu :     dès 10 personnes = 1 menu unique confirmé 10 jours avant

Réservation :           nombre de convives 48 heures à l'avance (Nombre facturé)

Paiement :                cash ou par carte de crédit

                                  Facture à 10 jours (frais de facturation : frs 50.-)

N'hésitez pas à nous consulter et soumettre vos désirs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu "Prestige"

Aun début de soirée différent : un péritif / Entrée

1 brochette melon – crevette

1 vérine

1 tartine au fromage frais et saumon fumé

1 brick de camembert aux lardons

1dl de vin ou 1 soda 2 dl ou 1 jus d'orange 2dl/ Personne

Vin proposé : Petite Arvine "L'Effeuilleuse", Cave Betrisey & Albrecht à Sion

Par personne pour une durée de 20 à 30 minutes

puis on poursuit avec :

L'Entrecôte 

Sauce au Porto

20914 2110d4aecb40cb9955876b818128dcbd

Farcimure

(Galette grillée de pommes de terre)

La terrine aux 3 légumes

20914 2110d4aecb40cb9955876b818128dcbd

Le parfait Glacé "maison"

 au praliné

20914 2110d4aecb40cb9955876b818128dcbd
Haut de page

                 1 Café ou thé

vin proposé : Cornalin "L'Egrappeuse", Cave Betrisey & Albrecht à Sion

           1 btlle (75cl) pour 4 personnes

                                                                                          

        prix forfaitaire frs 79.- /pers.

 

 

 

 

Le menu terre et mer

La Salade aux Gambas

poêlées et flambées au Porto

Image preview

Le Magret de Canard

Sauce à la réduction de cassis

Et servis "Rosé"

Image preview

Duo de riz

(Créole et Vénéré)

Légumes du jour

Image preview

La mousse légère de framboise

 Aux huiles essentielles

                            Image previewHaut de page

              1 Café ou thé

vin proposé : Syrah "L'Effeuilleuse", Cave Betrisey & Albrecht à Sion

                    1 btlle (75cl) pour 4 personnes

               prix forfaitaire frs 70.- /pers.

 

 

 

Menu "Copains"

Salade mélée

16139 b606f9bf9aad35a45fba036cd1ededb8

Le Supême de pintade

Sauce aux bolets

16139 b606f9bf9aad35a45fba036cd1ededb8

Ecrasé de pommes de terre

Légumes du jour

16139 b606f9bf9aad35a45fba036cd1ededb8

La Cassata "Maison"

16139 b606f9bf9aad35a45fba036cd1ededb8

1 Café ou thé

vin proposé : Pinot noir "Le Cardinal", Cave Betrisey & Albrecht à SionHaut de page

1 btlle (75cl) pour 4 personnes

                          prix forfaitaire frs 64.- /pers.

 

 

Menus  à compose

 

 

Diverses entrées     

Salade mêlée

Frs.  

6.00

Terrine de campagne faite maison 

Frs.

7.00

Feuilleté aux Champignons

Frs.

12.00

Salade de quinoa aromatisé à la coriandre 

Frs.

10.00

Tartare de Saumon à l’aneth   

Frs.

12.00

Timbale de sérac aromatisé et tartare de légumes 

Frs.

9.00

Brochette de gambas poêlées au Porto

Frs.

12.00

 

 

 

Plats principaux

   

Parisienne de bœuf aux bolets 

Frs

22.00

Entrecôte Médium aux bolets

Frs

30.00

Steak de veau à la moutarde  

Frs

35.00

Magret de canard et sa réduction de cassis    

Frs

30.00

Suprême de pintade  au Calvalais

Frs

24.00

Filets de daurade poêlés, Mayonnaise au citron

Frs.

23.00

                                                              

                                                             .   

 

 

Accompagnements    

Pommes de terre rôties et légumes       

Frs.

4.00

Farcimure et légumes

Frs.

7.00

Riz aromatisé et légumes  

Frs.

5.00

Pâtes et légumes 

Frs.

5.00

Riz et légumes  

Frs.     

5.00

 

 

Desserts Maison    

Mousse du moment

Frs.

8.00

Parfait glacé du moment  

Frs. 

7.00

Feuillantine d’abricots

Frs. 

8.00

Tarte aux fruits et Chantilly

Frs.

4.00

Vacherin glacé Maison   

Frs. 

8.00

Panna Cotta à la vanille, coulis de mangue

Frs.

6.00

Carpaccio d’ananas aromatiséaux huiles essentielles de verveine citronnée et sa glace

Frs. 

8.00

                                                                                                Haut de page

                                                             

                                                                             

                                                                     

                                                                          

                                        .     

                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE MENU "BASIC"

tartare de St-Jacque

au chutney exotique

Zo5lmjr luk1li6uwwaknuy uha

le magret de canard "rosé" 

à la réduction de cassis

polenta au parmesan

légumes confis

Zo5lmjr luk1li6uwwaknuy uha

Le trio de fromage "du coin" 
Zo5lmjr luk1li6uwwaknuy uha

Haut de page                           Une variation de mousses légères

                           aromatisées aux huiles essentielles

                    frs  55.- / pers

 

 

Le menu "Love day"

Kir Cassis et feuilletés

Bandeau coeur rouge 100510

Tartare de St-Jacques et de St-Pierre

et sa verine d'écrevisses et morilles

Bandeau coeur rouge 100510

Le mignon de porc en croûte

sauce au bolets

le gratin dauphinois

la terrine au 2 légumes

Bandeau coeur rouge 100510

Le coin du fromager

Bandeau coeur rouge 100510Haut de page

                Le parfait glacé à la vielle prune

                       et cerises chaudes

                    frs 62.-/pers.

Date de dernière mise à jour : 07/08/2018