EVENEMENTS ET BANQUETS

VOUS CHERCHEZ UNE SALLE POUR VOTRE BANQUET DE MARIAGE...DE REPAS D'ENTREPRISE?

D'UNE CAPACITÉ ALLANT JUSQU'À 100 PLACEs, NOUS POUVONS VOUS PROPOSER DES SOLUTIONS POUR TOUS LES BUDGETS.

BELLE SALLE AU DESIGN MODERNE, GRAND PARKING GRATUIT À DISPOSITION...TOUS LES AVANTAGES POUR PASSER UNE BONNE SOIRÉE...

 

 

 

 

 

 

 

 

Des idées pour banquets d'entreprises

menu "prestige"

menu "terre et mer"

menu "copains"

 

ou

composez votre menu

 

des idées de repas de mariages

Le menu "Basic"

Le menu "Love day"

 

conditions générales de vente

prix :                         Valable dès 10 personnes

Choix du menu :     dès 15 personnes = 1 menu unique confirmé 10 jours avant

Réservation :           nombre de convives 48 heures à l'avance (Nombre facturé)

Paiement :                cash ou par carte de crédit

                                  Facture à 10 jours (frais de facturation : frs 30.-)

N'hésitez pas à nous consulter et soumettre vos désirs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu "Prestige"

un début de soirée différent : un Apéritif / Entrée

1 brochette melon – crevette

1 vérine

1 tartine au fromage frais et saumon fumé

1 brick de camembert aux lardons

1dl de vin ou 1 soda 2 dl ou 1 jus d'orange 2dl/ Personne

Vin proposé : Petite Arvine "L'Effeuilleuse", Cave Betrisey & Albrecht à Sion

Par personne pour une durée de 20 à 30 minutes

 

puis on poursuit avec :

L'Entrecôte 

Sauce au Porto

20914 2110d4aecb40cb9955876b818128dcbd

Farcimure

(Galette grillée de pommes de terre)

La terrine aux 3 légumes

20914 2110d4aecb40cb9955876b818128dcbd

Le parfait Glacé "maison"

 au praliné

20914 2110d4aecb40cb9955876b818128dcbd
Haut de page

                 1 Café ou thé

vin proposé : Cornalin "L'Egrappeuse", Cave Betrisey & Albrecht à Sion

           1 btlle (75cl) pour 4 personnes

                                                                                          

        prix forfaitaire frs 79.- /pers.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le menu terre et mer

La Salade aux Gambas

poêlées et flambées au Porto

Image preview

Le Magret de Canard

Sauce à la réduction de cassis

Et servis "Rosé"

Image preview

Duo de riz

(Créole et Vénéré)

Légumes du jour

Image preview

La mousse légère de framboise

 Aux huiles essentielles

                            Image previewHaut de page

              1 Café ou thé

vin proposé : Syrah "L'Effeuilleuse", Cave Betrisey & Albrecht à Sion

                    1 btlle (75cl) pour 4 personnes

 

               prix forfaitaire frs 70.- /pers.

 

 

 

 

 

Menu "Copains"

Salade mélée

16139 b606f9bf9aad35a45fba036cd1ededb8

Le Supême de pintade

Sauce aux bolets

16139 b606f9bf9aad35a45fba036cd1ededb8

Ecrasé de pommes de terre

Légumes du jour

16139 b606f9bf9aad35a45fba036cd1ededb8

La Cassata "Maison"

16139 b606f9bf9aad35a45fba036cd1ededb8

1 Café ou thé

vin proposé : Pinot noir "Le Cardinal", Cave Betrisey & Albrecht à SionHaut de page

1 btlle (75cl) pour 4 personnes

 

                          prix forfaitaire frs 64.- /pers.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menus  à composer

Diverses entrées

Salade mêlée                                                                                      Frs.      6.00

Terrine de campagne faite maison                                                      Frs.      7.00

Feuilleté aux Champignons                                                                 Frs.      9.00

Salade de quinoa aromatisé à la coriandre                                         Frs.      8.00

Tartare de Saumon à l’aneth                                                               Frs.      7.00

Timbale de sérac aromatisé et tartare de légumes                             Frs.      7.00

Brochette de gambas poêlées au Porto                                              Frs.      9.00

 

Plats principaux

Parisienne de bœuf aux bolets                                                            Frs.    22.00

Entrecôte Médium aux bolets                                                              Frs.    30.00

Steak de veau à la moutarde                                                              Frs.    35.00

Magret de canard et sa réduction de cassis                                       Frs.    30.00

Suprême de pintade  au Calvalais                                                      Frs.    24.00

Filets de daurade poêlés, Mayonnaise au citron                                 Frs.    23.00

 

Accompagnements

Pommes de terre rôties et légumes                                                    Frs.      4.00

Farcimure et légumes                                                                          Frs.      7.00

Riz aromatisé et légumes                                                                    Frs.      5.00

Pâtes et légumes                                                                                 Frs.      5.00

Riz et légumes                                                                                     Frs.      5.00

 

Desserts Maison

3 Mousses                                                                                            Frs.      8.00

Parfait glacé du moment                                                                      Frs.      7.00

Feuillantine d’abricots                                                                          Frs.      8.00

Tarte aux fruits et Chantilly                                                                  Frs.      4.00Haut de page

Vacherin glacé Maison                                                                        Frs.      8.00

Panna Cotta à la vanille, coulis de mangue                                        Frs.      6.00

Carpaccio d’ananas aromatisé

à l’huile essentielle de verveine citronnée et sa glace                        Frs.      8.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE MENU "BASIC"

 

tartare de St-Jacque

au chutney exotique

Zo5lmjr luk1li6uwwaknuy uha

le magret de canard "rosé" 

à la réduction de cassis

polenta au parmesan

légumes confis

Zo5lmjr luk1li6uwwaknuy uha

Le trio de fromage "du coin" 
Zo5lmjr luk1li6uwwaknuy uha

Haut de page                     Une variation de mousses légères

                           aromatisées aux huiles essentielles

 

                    frs  55.- / pers

 

 

 

 

 

 

 

Le menu "Love day"

Kir Cassis et feuilletés

Bandeau coeur rouge 100510

Tartare de St-Jacques et de St-Pierre

et sa verine d'écrevisses et morilles

Bandeau coeur rouge 100510

Le mignon de porc en croûte

sauce au bolets

le gratin dauphinois

la terrine au 2 légumes

Bandeau coeur rouge 100510

Le coin du fromager

Bandeau coeur rouge 100510Haut de page

                Le parfait glacé à la vielle prune

                       et cerises chaudes

                    frs 62.-/pers.

Date de dernière mise à jour : 31/03/2018