Passeport gourmand

Passeport gourmand                      ce que vous pouvez déguster chez nous .

Le Passeport Gourmand est un guide personnel, réalisé dans un esprit de convivialité pour permettre de passer d'agréables moments autour de la table.

 

 

Les entrées Gourmandes

Salade verte      

Frs.  6.00

Salade mêlée

Frs.  7.00

Salade au chèvre chaud

Frs. 15.00

Salade croquante de quinoa À l’huile d’avocat

Frs. 16.00

Salade aux gambas poêlées aux graines de sésame

Frs. 16.00

Samoussas à l'indienne "fait maison"

Fr.  14.00

 

Plats Gourmand

Filets de perche poêlés,  Pommes Frites, mayonnaise à la ciboulette

Frs. 27.00

Piccata de veau "faites Maison", coulis de tomates épicées, Nouilles et légumes

Frs. 35.00

Entrecôte aux herbes, Pommes frites, légumes

Frs. 37.00

Filet de loup de mer poêlés À la courge et patates douces curry, Pommes de terre nature

Frs. 37.00

 

Brasserie Gourmande

Osso bucco à l’ancienne, Riz Venere, légumes

Frs. 33.00

Blanquette de veau au vin blanc, Nouilles, légumes

Frs. 29.00

Risotto de quinoa et légumes à l'huile essentielle de coriandre

Frs. 25.00

Salade de chèvre chaud

Frs. 21.00

Salade croquante de quinoa À l’huile d’avocat l

Frs. 24.00

 

VEGANGourmand

les entrées vegan

 

V-Salade verte

Frs. 6.00

V-Salade mêlée Aromatisée d'une sauce salade maison au vinaigre balsamique

Frs. 7.00

V-Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat

Frs. 16.00

V-Millefeuille de Betterave et fromage frais,Aromatisé à l’huile de pépin de courges et vinaigre de courge

V- Beetroot millefeuille, slices of butternut and pumpkin seed oil and vinegar

Frs. 16.00

les plats vegan

 

V-Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat

Frs. 24.00

V-Sticks de quinoa, légumes frais du jour et pesto rouge

Frs. 25.00

V-Risotto de quinoa et légumes au huiles essentielles de coriandre

Frs. 25.00

 

Les desserts Gourmands100% "faits maison"

Mousse aux fruits  

Frs.  9.00

Mousse légère au chocolat

Frs. 9.00

Tiramisu léger « expresso »

Frs. 10.00

Parfait glacé Maison

Frs. 12.00

Vegan: Cubes d’ananas aromatisé, Crème de lait de coco et croquant Quinoa

Flavored Pineapple Cubes, Cream of coconut milk, And crunchy Quinoa

Frs. 10.00

 

Les suggestions du moment

Filet de loup de mer poêlés

À la courge et patates douces curry, Pommes de terre nature

Pan-fried wolffisch fillets with butternut and sweet potatoes   

Frs. 32.00

Pavés de lotte poêlée au thym citronné  

Sauce aux tomates cerises, riz venere noir 

Pan-fried anglerfish fillets with cherry tomato, black venere rice

Frs. 36.00

Menu decouverte

 

Date de dernière mise à jour : 26/01/2018