page gourmande

Passeport gourmand

 

Le menu Valaisan

Le menu Pêche

Le menu gourmand

Le menu Brasserie

Le menu Mer

Le menu Végan

 

 

pour tous les menus : maximum 2 menus différents par table

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE MENU VALAISAN…

 

La petite salade valaisanne

Salade verte garnie de viande séchée, jambon cru et lard sec

Green salad with dried meat, ham and bacon

Grüner Salat mit Trockenfleisch, Schinken und Speck

Insalata verde con carne secca, prosciutto e pancetta

 

Notre fondue nature

Nature cheese fondue

Käsefondue

fonduta di formaggio naturale

 

La coupe d'abricots

Abricots confits du Valais sur une meringue

le tout enrobé de mousse d'abricot faite "Maison"

Candied apricots from Valais on a meringue, all wrapped in apricot mousse home made

Kandierte Aprikosen aus dem Wallis auf einem Baiser, alles mit Aprikosenmousse hausgemacht

Albicocche candite del Vallese su una meringa, il tutto avvolto nella mousse di albicocche fatta in casa

Frs.        38.00  Hdp

 

 

 

 

 

 

 

Le menu pêches

 

Salade à la truite fumée

Salad with smoked trout | Salat mit geräucherter Forelle | Insalata con trota affumicata

 

Filets de perches Mc Lean "Premium" poêlés

Mayonnaise à la ciboulette "faite maison", pomme frites

Pan-fried perch fillets , French fries, Mayonnaise/chives

Barschfilet, Mayonnaise mit Schnittlauch, Pommes Frites

Filetti di pesce persico, maionese con erba cipollina, patatine fritte

Ou

Les moules-frites

1L (700gr soit env. 200-220gr de chair) et frites fraîches

mussels and  french fries | Muscheln und Pommes frires | cozze e patatine fritte

 

La Pomme Amandine

Dessert aux pommes tièdes, amandes et boule de glace vanille

Dessert with warm apples, almonds and vanilla ice cream | Dessert mit warmen Äpfeln, Mandeln und Vanilleeis

Dessert con mele calde, mandorle e gelato alla vaniglia

, frs 40.-  Hdp

 

 

 

 

 

Le menu gourmand

 

Salade aux gambas poêlées

aux graines de sésame

Shrimps salad with | Salat mit gebratenen Garnelen | Insalata con gamberi fritti

 

Piccata de veau fait maison

Coulis de tomate, Nouilles et légume du jour

Veal piccata, Noodles and vegetable |Kalb-piccata, Nudeln und Gemüse|Piccata di vitello, linguine e verdure

Ou

Entrecôte aux herbes

200 gr, Beurre aux herbes, Pommes frites, légumes

Rib Steak with herb butter |Entrecote Butter mit Kräutern|controfiletto, Burro con erbe,

 

Mousse légère aux fruits

Arôme du moment  et parfumée aux huiles essentielles de géranium Rosa

Fruit mousse|Fruchtmousse|mousse di frutta

Frs.    55.00  Hdp

 

 

 

 

 

 

 

Le menu Brasserie

 

Salade aux magret de canard fumé

Salad with smoked duck breast|Salat mit geräucherter Entenbrust|Insalata con petto d'anatra affumicato

 

Osso bucco de veau à l’ancienne,

Riz Venere, légumes

Osso bucco of veal Black Venere rice , vegetables of the day|Osso Bucco aus Kalbfleisch, Venere schwarzer Reis, Gemüse |

Osso bucco di vitello rizo venere et  verdure

Ou

Blanquette de veau au vin blanc

Nouilles, légumes

Veal blanquette in white sauce, Noodles, vegetables |Kalbsblanquette in weißer Sauce, Nudeln, gemüse|

Blanquette di vitello in salsa bianca, tagliatelle, verdure del giorno

 

Parfait glacé "Maison"

Arôme du moment

Ice-cream homemade, aroma of the moment|Hausgemachtes Eis, Aroma des Augenblicks |Gelato fatto in casa, aroma del momento

Frs.      54.00  Hdp

 

 

 

 

 

 

Le menu mer

 

Salade aux gambas poêlées

aux graines de sésame

Shrimps salad with | Salat mit gebratenen Garnelen | Insalata con gamberi fritti

 

Filets de loup de mer poêlés

Sauce au vin blanc, Riz Venere

Pan-fried wolffisch fillets with Black Rice|Gebratene Wolffischfilets mit schwarzem Reis|

Filetto di branzino saltato con riso venere

 

Coupe Lancelot 

Abricots confits du Valais sur une meringue le tout enrobé de mousse d'abricot faite "Maison"

Candied apricots from Valais on a meringue, in apricot mousse home made

Kandierte Aprikosen aus dem Wallis auf einem Baiser, Aprikosenmousse hausgemacht

Albicocche candite del Vallese su una meringa, mousse di albicocche fatta in casa

frs 55.-  Hdp

 

 

 

 

 

 

le menu vegan

 

Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat 

Quinoa salad |Knuspriger Quinoasalat |Insalata di quinoa croccante

 

Galette d'amarante

et patates douces , légumes du jour

amaranth steak and sweet potatoes| Amaranth Steak und Süßkartoffeln

bistecca diamaranto e patate dolci

 

 Le Vegan

Cubes d’ananas marinés dans la verveine citronnée et aromatisés aux huiles essentielles,

Crème soja, et croquant Quinoa

Pineapple cubes marinated in lemon verbena and essential oils, Crème soy, and crunchy Quinoa

Zitronenverbene und ätherischen Ölen marinierte Ananaswürfel, Sojasahne und knusprige Quinoa

Cubetti di ananas marinati in verbena di limone e oli essenziali, crema di soia e quinoa croccante

frs 53.-  Hdp

Date de dernière mise à jour : 30/11/2018