LA CARTE

 

 

L'AUTHENTICITÉ : Le fait "maison"

Notre cuisine recherche l'originalité dans les saveurs. Nous proposons, dans la mesure du possible, des mets qui sont élaborés dans notre cuisine en évitant  les produits de l'industrie alimentaire. Les saveurs sont subtiles et peuvent varier d'une fois à l'autre.

 

LA CUISINE : Des mets et des prix raisonnables

Chez nous vous trouverez des mets "oubliés". pas de restauration rapide, mais des plats mijotés et souvent abandonnés …. car longs en élaboration.

Venez vous délecter avec une vraie blanquette, un osso bucco cuisiné à l'ancienne ou une langue de boeuf fondante à souhait...

Une cuisine fine à prix raisonnables.!

 

 

les entrées

les plats

la  brasserie

plats Valaisans

la touche vegan

les desserts

la carte enfant

suggestions du moment

Passeport 

gourmand

 

un menu découverte...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les entrées (First course)

Salade verte      

Green salad

Frs. 6.00

Salade mêlée

Mixed salad

Frs. 7.00

Salade au chèvre chaud

Hot goat cheese salad

Frs. 15.00

Salade croquante de quinoa À l’huile d’avocat

Quinoa salad with Avocado oil

Frs. 16.00

Salade aux gambas poêlées aux graines de sésame

Shrimps salad with sesame seeds

Frs. 16.00

Millefeuille de Betterave, magret de canard fumé et fromage frais

Beetroot millefeuille with cheese and smoked duck

 

 

Frs. 16.00

Haut de page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plats, (Second course)

Filets de perche poêlés,  Pommes Frites, mayonnaise à la ciboulette

Pan-fried perch fillets, French fries, Mayonnaise/chives

Frs. 27.00

Piccata de Veau, coulis de tomates épicé, nouille et légumes du jour

Veal piccata, spicy tomato coulis, noodles and vegetables of the day

Frs. 35.00

Entrecôte de bœuf aux herbes, beurre aux herbes,pommes frites, légumes

Beef entrecote, herb butter, french fries, vegetables

Frs. 37.00

Filet de bœuf façon "Rossini", foie gras de canard et sauce au Marsala

Beef tenderloin in the liver of fried duck, wipe Marsala Apples wafer, vegetables of the day

Frs. 49.00

Filet de bœuf aux bolets", pommes frites et légumes du jour

Beef fillet with boletes, french fries and vegetables of the day

Frs. 47.00

Autres mets de poissons sur la page suggestion

 

Haut de page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plats de Brasserie (brewery menu)

Osso bucco à l’ancienne, Riz Venere, légumes

Osso bucco in old fashioned sauce,Black Venere rice , vegetables of the day

Frs. 33.00

Blanquette de veau au vin blanc, Nouilles, légumes

Veal blanquette in white sauce, Noodles, vegetables of the day

Frs. 29.00

Langue de boeuf au porto

Beef tongue with Portosauce, Steamed potatoes

Frs. 24.00

 

Risotto de quinoa et légumes à l'huile essentielle de coriandre

Risotto of quinoa with cheese, vegetables and essential oil of coriander

Frs. 25.00

Salade aux gambas poêlées,aux graines de sésame

Shrimps salad with sesame seeds

Frs. 24.00

Salade de chèvre chaud

Hot goat cheese saladFrs. 24.00

Frs. 21.00

Salade croquante de quinoa À l’huile d’avocat 

Quinoa salad with Avocado oil

Frs. 24.00

Grande salade mélée

Mixed salad

Frs. 14.00

 

 

Haut de page

 

 

 

 

 

 

 

Les plat Valaisans
 

Assiette valaisanne     

Dry beef, raw ham, dry sausage and bacon, old cheese

Frs.  25.00

Assiette Viande séchée

Dry beef

Frs. 28.00

Croûte au fromage  nature

Slice of bread with grilled cheese

Frs. 18.00

Croûte au fromage  œuf ou jambon

Slice of bread with grilled cheese with egg OR ham

Frs. 19.00

Croûte au fromage  œuf et jambon

Slice of bread with grilled cheese with egg AND ham

Frs. 20.00

Fondue nature

Cheese fondue

Mélange de fromage maison (Cheese homemade mixture)

Frs. 23.00

Fondue aux échalotes

Cheese fondue with shallots

Mélange de fromage maison (Cheese homemade mixture)

Frs. 24.00

Haut de page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VEGAN

les entrées vegan

 

V-Salade verte

V-Green salad

Frs. 6.00

V-Salade mêlée Aromatisée d'une sauce salade maison au vinaigre balsamique

V-Mixed salad, With a homesauce/balsamic vinegar

Frs. 7.00

V-Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat

V-Quinoa salad with Avocado oil

Frs. 16.00

V-Millefeuille de Betterave et fromage frais,Aromatisé à l’huile de pépin de courges et vinaigre de courge

V- Beetroot millefeuille, slices of butternut and pumpkin seed oil and vinegar

Frs. 16.00

les plats vegan

 

V-Grande salade mêlée

V-big Mixed salad

Frs. 14.00

V-Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat

V- big Quinoa salad with Avocado oil

Frs. 24.00

V-Poêlée Veggi émincé et légumes (Veggi :  compressé de pois chiche)

V-Slices of Chopped chickpeas and vegetables

Frs. 24.00

V-Falafelburger et sa salade

V-Falafelburger

 

Frs. 18.00

V-Risotto de quinoa et légumes au huiles essentielles de coriandre

V-Risotto of quinoa, vegetables / essential oil of coriander

Frs. 25.00

V-Sticks de quinoa, légumes du jour et pesto rouge

V-Sticks of quinoa, vegetables of the day and red pesto

Frs. 25.00

Haut de page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carte pour les enfants (1/2 portion) (Dishes for children (half-serving)

E-Nuggets, frites

Chicken nuggets, french fries

Frs. 12.00

E-Steak, frites

Beefsteak, french fries

Frs. 16.00

E-Filets de perches, frites

Pan-fried perch fillets 

French fries, Mayonnaise/chives

Frs. 16.00

E-Linguine et sauce tomate

Noodles in tomatoes sauce

Frs. 12.00

E-Croûte au fromage  nature

Slice of bread with grilled cheese

Frs. 9.00

E-Croûte au fromage  œuf ou jambon

Slice of bread with grilled cheese with egg OR ham

Frs. 10.00

E-Croûte au fromage  œuf et jambon

Slice of bread with grilled cheese with egg AND ham

Frs. 11.00

Haut de page

 

 

 

 

 

 

 

 

Les desserts 100% "faits maison (Dessert 100% home made)

Mousse aux fruits  

Fruit mousse

Frs.  9.00

Mousse légère au chocolat 

Light chocolate mousse

Frs. 9.00

Tiramisu léger « expresso »

Light coffee tiramisù

Frs. 10.00

Parfait glacé Maison

Ice-cream homemade

Frs. 12.00

Tarte du jour

Tart of the day

Frs.   5.00

Vegan: Cubes d’ananas aromatisé, Crème de lait de coco et croquant Quinoa

Flavored Pineapple Cubes, Cream of coconut milk, And crunchy Quinoa

Frs. 10.00

Haut de page

 

 

 

 

 

 

 


 

Les suggestions du moment

Samoussas à l'indienne "fait maison" (entrée)

ndian samosas "homemade" (starter)

Frs.  14.00

Saveur Norvégienne "Saumon fumé Bømlo" (entrée)

Norwegian flavor "Smoked salmon Bømlo" (starter)

Frs.  18.00

Loup de mer poêlés

À la courge et patates douces curry, Pommes de terre nature

Pan-fried wolffisch fillets with butternut and sweet potatoes   

Frs. 32.00

Sole entière juste grillée, beurre noisette, pommes vapeur et quelques légumes

Whole sole just grilled, hazelnut butter, steamed potatoes and some vegetables

Frs. 38.00

Haut de page

 


 

 

 

 


 

 

 

Les entrées Gourmandes

Salade verte      

Frs. 6.00

Salade mêlée

Frs. 7.00

Salade au chèvre chaud

Frs. 15.00

Salade croquante de quinoa À l’huile d’avocat

Frs. 16.00

Salade aux gambas poêlées aux graines de sésame

Frs. 16.00

Samoussas à l'indienne "fait maison"

Fr.  14.00

 

Plats Gourmand

Filets de perche poêlés,  Pommes Frites, mayonnaise à la ciboulette

Frs. 27.00

Piccata de veau "faites Maison", coulis de tomates épicées, Nouilles et légumes

Frs. 35.00

Entrecôte aux herbes, Pommes frites, légumes

Frs. 37.00

Filet de loup de mer poêlés À la courge et patates douces curry, Pommes de terre nature

Frs. 37.00

 

Brasserie Gourmande

Osso bucco à l’ancienne, Riz Venere, légumes

Frs. 33.00

Blanquette de veau au vin blanc, Nouilles, légumes

Frs. 29.00

Risotto de quinoa et légumes à l'huile essentielle de coriandre

Frs. 25.00

Salade de chèvre chaud

Frs. 21.00

Salade croquante de quinoa À l’huile d’avocat l

Frs. 24.00

 

VEGANGourmand

les entrées vegan

 

V-Salade verte

Frs. 6.00

V-Salade mêlée Aromatisée d'une sauce salade maison au vinaigre balsamique

Frs. 7.00

V-Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat

Frs. 16.00

V-Millefeuille de Betterave et fromage frais,Aromatisé à l’huile de pépin de courges et vinaigre de courge

V- Beetroot millefeuille, slices of butternut and pumpkin seed oil and vinegar

Frs. 16.00

les plats vegan

 

V-Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat

Frs. 24.00

V-Sticks de quinoa, légumes frais du jour et pesto rouge

Frs. 25.00

V-Risotto de quinoa et légumes au huiles essentielles de coriandre

Frs. 25.00

 

Les desserts Gourmands100% "faits maison"

Mousse aux fruits  

Frs.  9.00

Mousse légère au chocolat

Frs. 9.00

Tiramisu léger « expresso »

Frs. 10.00

Parfait glacé Maison

Frs. 12.00

Vegan: Cubes d’ananas aromatisé, Crème de lait de coco et croquant Quinoa

Flavored Pineapple Cubes, Cream of coconut milk, And crunchy Quinoa

Frs. 10.00

Haut de page

 

 

 

 

 

 

 


 

Les suggestions du moment

Filet de loup de mer poêlés

À la courge et patates douces curry, Pommes de terre nature

Pan-fried wolffisch fillets with butternut and sweet potatoes   

Frs. 32.00

Pavés de lotte poêlée au thym citronné  

Sauce aux tomates cerises, riz venere noir 

Pan-fried anglerfish fillets with cherry tomato, black venere rice

Frs. 36.00

et notre menu découverte

 

Haut de page

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu decouverte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bloggif 5a95ad4f789fa

Date de dernière mise à jour : 27/02/2018