Notre savoir-faire

L'AUTHENTICITÉ : Le fait "maison"

Notre cuisine recherche l'originalité dans les saveurs. 

Nous proposons, dans la mesure du possible, des mets qui sont élaborés dans notre cuisine

en évitant  les produits de l'industrie alimentaire. 

Les saveurs sont subtiles et peuvent varier d'une fois à l'autre.

            

Entrees

Les entrées 

Brasserie

Les plats de brasserie

Les valaisans

Les plats valaisans

Vegan

Les plats "Vegan"

Les plats

 

Les plats 

Burger carte

Burger sur place ou à l'emporter

Kid zone

Pour les enfants

8d061329 dbf9 40e1 a685 bbeb120f0ac1

Les desserts "maison"

Bloggif 5b486cb82f7c9 min 2

suggestions 

Passeport gourmand

Passeport gourmand

Take away

Plats à l'emporter

   

...un menu découverte...

   
 

 

   
         
         
         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les entrées (First course)

Salade verte      

Green salad

Frs. 6.00

Salade mêlée

Mixed salad

Frs. 7.00

Salade au chèvre chaud

Hot goat cheese salad

Frs. 15.00

Img 9331

Salade croquante de quinoa À l’huile d’avocat

Quinoa salad with Avocado oil

Frs. 16.00

Salade aux gambas poêlées aux graines de sésame

Shrimps salad with sesame seeds

Frs. 16.00

Img 9517

Millefeuille de truite fumée et melon frais

Millefeuille of smoked trout and fresh melon

Frs. 16.00

Img 9508

Samousa fait maison 

Samousa home made

Frs. 16.00

Img 9537

La salade Gasconne, salade au magret de canard fumé

salad with duck breast

Frs. 13.00

Haut de page

 

 

 

Plats, (Second course)

Filets de perche poêlés,  Pommes Frites, mayonnaise à la ciboulette"maison"

Pan-fried perch fillets, French fries, Mayonnaise/chives

Frs. 27.00

Img 9471

Piccata de Veau "maison", coulis de tomates épicé, nouille et légumes 

Veal piccata, spicy tomato coulis, noodles and vegetables of the day

Frs. 35.00

Img 9318

Entrecôte de bœuf, beurre aux herbes "maison",frites et légumes

Beef entrecote, herb butter, french fries, vegetables

Frs. 37.00

Img 9317

Filet de bœuf au poivres, frites et légumes du jour

Beef fillet with pepper sauce, fries and vegetables of the day

Frs. 46.00

16 9 filet boeuf poivre

Filet de bœuf aux bolets", pommes frites et légumes du jour

Beef fillet with boletes, french fries and vegetables of the day

Frs. 47.00

Autres mets de poissons sur la page suggestion

Haut de page

 

 

Plats de Brasserie (brewery menu)

Osso bucco à l’ancienne, Riz Venere, légumes

Osso bucco in old fashioned sauce,Black Venere rice , vegetables of the day

Frs. 33.00

16 9 osso buco

Blanquette de veau au vin blanc, Nouilles, légumes

Veal blanquette in white sauce, Noodles, vegetables of the day

Frs. 29.00

16 9 blanquette 1

Risotto de quinoa et légumes à l'huile essentielle de coriandre

Risotto of quinoa with cheese, vegetables and essential oil of coriander

Frs. 25.00

16 9 risotto quinoa

Salade aux gambas poêlées,aux graines de sésame

Shrimps salad with sesame seeds

Frs. 24.00

Salade gambas 1

Salade de chèvre chaud

Hot goat cheese saladFrs. 24.00

Frs. 21.00

Img 9295

Salade croquante de quinoa À l’huile d’avocat 

Quinoa salad with Avocado oil

Frs. 24.00

16 9 salde de quinoa vegan

Grande salade mélée

Mixed salad

Frs. 14.00

Haut de page

 

Les plat Valaisans
 

Assiette valaisanne     

Dry beef, raw ham, dry sausage and bacon, old cheese

Frs.  25.00

Assiette Viande séchée

Dry beef

Frs. 28.00

Croûte au fromage  nature

Slice of bread with grilled cheese

Frs. 18.00

Croûte au fromage  œuf ou jambon

Slice of bread with grilled cheese with egg OR ham

Frs. 19.00

Croûte au fromage  œuf et jambon

Slice of bread with grilled cheese with egg AND ham

Frs. 20.00

Fondue nature Mélange de fromage maison

Cheese fondue, (Cheese homemade mixture)

Frs. 23.00

Fondue aux échalotes Mélange de fromage maison

Cheese fondue with shallots, (Cheese homemade mixture)

Frs. 24.00

Haut de page

VEGAN

les entrées vegan

V-Salade verte

V-Green salad

Frs. 6.00

V-Salade mêlée Aromatisée d'une sauce salade maison au vinaigre balsamique

V-Mixed salad, With a homesauce/balsamic vinegar

Frs. 7.00

V-Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat

V-Quinoa salad with Avocado oil

Frs. 16.00

16 9 saladedequinoa juin

les plats vegan

V-Grande salade mêlée

V-big Mixed salad

Frs. 14.00

V-Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat

V- big Quinoa salad with Avocado oil

Frs. 24.00

16 9 saladedequinoa juin

V-Vegan burger et sa salade

V-Vegan burger Chickpea burger herbs and spices

Frs. 18.00

16 9 hamb vegan juste

V-Risotto de quinoa et légumes au huiles essentielles de coriandre

V-Risotto of quinoa, vegetables / essential oil of coriander

Frs. 25.00

16 9 risotto quinoa

V-Boulettes de soja / HE de coriandre et léumes du jour 

V-Vegetarian spicy soy/ essential oils of coriander and vegetables of the day

Frs. 25.00

16 9 soja vegan juste

Haut de page

Carte pour les enfants (1/2 portion) (Dishes for children (half-serving)

E-Nuggets, frites

Chicken nuggets, french fries

Frs. 12.00

E-Steak hâché fait maison, frites

Beefsteak, french fries

Frs. 16.00

E-Filets de perches, frites

Pan-fried perch fillets 

French fries, Mayonnaise/chives

Frs. 16.00

E-Linguine et sauce tomate

Noodles in tomatoes sauce

Frs. 13.00

E-Croûte au fromage  nature

Slice of bread with grilled cheese

Frs. 9.00

E-Croûte au fromage  œuf ou jambon

Slice of bread with grilled cheese with egg OR ham

Frs. 10.00

E-Croûte au fromage  œuf et jambon

Slice of bread with grilled cheese with egg AND ham

Frs. 11.00

Haut de page

 

Les desserts 100% "faits maison (Dessert 100% home made)

Mousse aux fruits  

Fruit mousse

Frs.  9.00

16 9 mousse framboise

Tiramisu léger « expresso »

Light coffee tiramisù

Frs. 10.00

16 9 tiramisu juil 18

Cassata Maison

Ice-cream homemade

Frs. 12.00

New 16 9 cassata fraise

Tarte du jour

Tart of the day

Frs.   5.00

16 9 tarte

Vegan: Cubes d’ananas aromatisé, Crème lait de coco et croquant Quinoa

Flavored Pineapple Cubes, Cream of coconut milk, And crunchy Quinoa

Frs. 10.00

Pp 16 9 ananas juil

Mousse valaisanne, boule glace willame enrobée de mousse Willamine

 

Frs. 9.00

Haut de page


 

Les suggestions du moment

Samoussas à l'indienne "fait maison" (entrée)

Indian samosas "homemade" (starter)

Frs.  14.00

Filet de loup de mer poêlé aux épinards, sauce au vin blanc, riz vénéré

sea bass fillet with spinach, white wine sauce, rice venere

Frs.  32.00

Filet de Daurade poêlé en croûte de basilic, sauce à la tomate épicée, riz des 2 mondes

Fillet of bream in basil crust with spicy tomato sauce, rice 2 worlds

Frs. 31.00

Ravioles "faites maison" aux épinards et fromage de Bagne, emulsion de roquette au parmesan

Home made Ravioli with spinach and cheese from Bagne, emulsion of arugula with Parmesan cheese

Frs. 26.00

Haut de page


La carte des "passeports Gourmands

Les entrées Gourmandes

Salade verte      

Frs. 6.00

Salade mêlée

Frs. 7.00

Salade au chèvre chaud

Frs. 15.00

Salade croquante de quinoa À l’huile d’avocat

Frs. 16.00

Salade aux gambas poêlées aux graines de sésame

Frs. 16.00

Samoussas à l'indienne "fait maison"

Fr.  14.00

Plats Gourmands

Filets de perche poêlés,  Pommes Frites, mayonnaise à la ciboulette

Frs. 27.00

Piccata de veau "faites Maison", coulis de tomates épicées, Nouilles et légumes

Frs. 35.00

Entrecôte aux herbes, Pommes frites, légumes

Frs. 37.00

Filet de loup de mer poêlés aux épinards, sauce au vin blanc, riz vénéré

Frs. 37.00

Filet de daurade en croûte de basilic, coulis de tomates, légumes du jour et riz des 2 mondes

Frs. 37.00

Brasserie Gourmande

Osso bucco à l’ancienne, Riz Venere, légumes

Frs. 33.00

Blanquette de veau au vin blanc, Nouilles, légumes

Frs. 29.00

Risotto de quinoa et légumes à l'huile essentielle de coriandre

Frs. 25.00

Salade de chèvre chaud

Frs. 21.00

Salade croquante de quinoa À l’huile d’avocat l

Frs. 24.00

VEGAN gourmand

les entrées vegan

V-Salade verte

Frs. 6.00

V-Salade mêlée Aromatisée d'une sauce salade maison au vinaigre balsamique

Frs. 7.00

V-Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat

Frs. 16.00

V-Millefeuille de Betterave et fromage frais,Aromatisé à l’huile de pépin de courges et vinaigre de courge

V- Beetroot millefeuille, slices of butternut and pumpkin seed oil and vinegar

Frs. 16.00

les plats vegan

V-Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat

Frs. 24.00

V-Sticks de quinoa, légumes frais du jour et pesto rouge

Frs. 25.00

V-Risotto de quinoa et légumes au huiles essentielles de coriandre

Frs. 25.00

Les desserts Gourmands 100% "faits maison"

Mousse aux fruits  

Frs.  9.00

Mousse légère au chocolat

Frs. 9.00

Tiramisu léger « expresso »

Frs. 10.00

Parfait glacé Maison

Frs. 12.00

Vegan: Cubes d’ananas aromatisé, Crème de lait de coco et croquant Quinoa

Flavored Pineapple Cubes, Cream of coconut milk, And crunchy Quinoa

Frs. 10.00

Haut de page


 

Les suggestions du moment

Filet de loup de mer poêlés

À la courge et patates douces curry, Pommes de terre nature

Pan-fried wolffisch fillets with butternut and sweet potatoes   

Frs. 32.00

et notre menu découverte

Haut de page


 


 

 

Menu decouverte

Haut de page

 

 

 

 

 

Nos burgers "faits maison" sur place ou à l'emporter

 

 

...choisissez...

...appelez...

...retirez...

027 785 30 40

de 11h00 à 13h30

ou

17h30 à 21h00

 

L'Atelier : Boeuf, jambon cru du VS, fromage de Bagne, tomate, oignons confits,salade, mayonnaise et sauce tomate "Atelier"

+ frites

frs

+

14.00

3.00

Le Gascon : Boeuf, Magret de canard fumé, fromage de Bagne, tomate, oignons confits,salade, mayonnaise et sauce tomate "Atelier"

+ frites

frs

+

15.00

3.00

Le Farmer : Boeuf, fromage de Chèvre chaud, tomate, oignons confits,salade, mayonnaise et sauce tomate "Atelier"

+ frites

frs

+

16.00

3.00

Le El Nacho : Boeuf,jambon cru du VS, fromage de Bagne, tomate, oignons confits,poivrons, sauce piment, salade, mayonnaise et sauce tomate "Atelier" et sauce guacamol Graines de piment de Cayenne ring of fireGraines de piment de Cayenne ring of fireGraines de piment de Cayenne ring of fire

+ frites

frs

+

18.00

3.00

Le Montezuma : Steak de poulet, riz au quinoa, haricots rouges, patate douce,tomate, oignons confits, sauce piment, salade, mayonnaise et sauce tomate "Atelier"  Graines de piment de Cayenne ring of fireGraines de piment de Cayenne ring of fire

+ frites

Le Poulet piccata : piccata de poulet, fromage de Bagne, tomate, oignons confits,salade, mayonnaise et sauce tomate "Atelier"

+ frites

frs

+

17.00

3.00

 

frs

+

14.00

3.00

 

Le saumom : pavé de saumon pané, tomate, oignons confits,salade, rucola, mayonnaise à la ciboulette

+ frites

frs

+

15.00

3.00

 

Le Végétarien : pavé de légumes, tomate, oignons confits,salade, rucola, mayonnaise, et sauce tomate "Atelier"

+ frites

frs

+

14.00

3.00

Haut de page

 

 

 

 

Plats à l'emporter

commande sur place ou par téléphone jusqu'à 20:00 - durée de préparation 30 minutes env.     Tél : +41 27 785 30 34

Grande salade mélée: Salade verte, carottes, courgette, racine rouge, chou...(selon produits du marché) French sauce ou Italian sauce

frs

10.00

Grande salade de quinoa: Salade de quinoa, salade verte, carottes, courgette, racine rouge, chou...(selon produits du marché)  Italian sauce

frs

16.00

Grande salade aux Gambas:Gambas poêlés au sésame,salade verte, carottes, courgette, racine rouge, chou...(selon produits du marché)  Italian sauce

frs

18.00

Filets de perches poêlés: Filets de perches McClean (First quality), mayonnaise à la ciboulette, frites fraîches 

frs

20.00

Osso Bucco à l'ancienne: Jarret de veau braisés, légumes du jour, riz vénéré (variété de riz noir)

frs

25.00

Blanquette de veau: Ragoût de veau au vin blanc (la vraie recette de la blanquette), légumes du jour, nouilles au beurre

frs

22.00

Linguine aux gambas:                                                  Gambas poêlés au Porto sur linguine et sauce tomate

frs

18.00

Risotto de quinoa:                                                          Risotto de quino accompagné de légumes du jour

frs

18.00

Linguine "Atelier"                                                          Risotto Pâtes fraiches faites maison sauce aux poivrons, champignons, oignons confits et sauce tomate épicée

frs

22.00

Linguine "Campana"                                                        RSauce à la crème, courgettes, tomates cherry et mozarelle di buffala campana

frs

22.00

Haut de page

Date de dernière mise à jour : 29/08/2018