Notre savoir-faire

----------------------------------------------------------------

NOS DIVERS MENUS....

----------------------------------------------------------------

pour tous les menus : maximum 2 menus différents par table

 

Le menu Valaisan

Le menu Pêche

Le menu gourmand

Le menu Brasserie

Le menu Mer

Le menu Végan

 

 

 

 

 

Chers "passeports gourmands"....

Nous avons étoffé notre offre pour vous permettre d'avoir un choix plus vaste de notre cuisine...

De 1 menu proposé initialement,

nous pouvons vous  proposer 9 menus qui ouvrent une pallette assez exhaustive de notre savoir faire...

pour voir notre offre "gourmande"...c'est... ici

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE MENU VALAISAN…

 

La petite salade valaisanne

Salade verte garnie de viande séchée, jambon cru et lard sec

Green salad with dried meat, ham and bacon

Grüner Salat mit Trockenfleisch, Schinken und Speck

Insalata verde con carne secca, prosciutto e pancetta

Notre fondue nature

Nature cheese fondue

Käsefondue

fonduta di formaggio naturale

La coupe d'abricots

Abricots confits du Valais sur une meringue

le tout enrobé de mousse d'abricot faite "Maison"

Candied apricots from Valais on a meringue, all wrapped in apricot mousse home made

Kandierte Aprikosen aus dem Wallis auf einem Baiser, alles mit Aprikosenmousse hausgemacht

Albicocche candite del Vallese su una meringa, il tutto avvolto nella mousse di albicocche fatta in casa

Frs.        38.00  

Hdp

Le menu pêches

Salade à la truite fumée

Salad with smoked trout | Salat mit geräucherter Forelle | Insalata con trota affumicata

Filets de perches "Premium" poêlés

Mayonnaise à la ciboulette "faite maison", pomme frites

Pan-fried perch fillets , French fries, Mayonnaise/chives

Barschfilet, Mayonnaise mit Schnittlauch, Pommes Frites

Filetti di pesce persico, maionese con erba cipollina, patatine fritte

La Pomme Amandine

Dessert aux pommes tièdes, amandes et boule de glace vanille

Dessert with warm apples, almonds and vanilla ice cream | Dessert mit warmen Äpfeln, Mandeln und Vanilleeis

Dessert con mele calde, mandorle e gelato alla vaniglia

, frs 40.-  

Hdp

 

 

 

Le menu gourmand

 

Salade aux gambas poêlées

aux graines de sésame

Shrimps salad with | Salat mit gebratenen Garnelen | Insalata con gamberi fritti

 

Entrecôte aux herbes

200 gr, Beurre aux herbes, Pommes frites, légumes

Rib Steak with herb butter |Entrecote Butter mit Kräutern|controfiletto, Burro con erbe,

Mousse légère aux fruits

Arôme du moment  et parfumée aux huiles essentielles de géranium Rosa

Fruit mousse|Fruchtmousse|mousse di frutta

Frs.    55.00  

Hdp

 

 

 

 

Le menu Brasserie

 

Salade aux magret de canard fumé

Salad with smoked duck breast|Salat mit geräucherter Entenbrust|Insalata con petto d'anatra affumicato

Le Boeuf bourguignon,

Pommes vapeur

Parfait glacé "Maison"

Arôme du moment

Ice-cream homemade, aroma of the moment|Hausgemachtes Eis, Aroma des Augenblicks |Gelato fatto in casa, aroma del momento

Frs.      54.00  

Hdp

 

 

 

 

Le menu mer

 

Salade aux gambas poêlées

aux graines de sésame

Shrimps salad with | Salat mit gebratenen Garnelen | Insalata con gamberi fritti

L'Eglefin aux 2 citrons

 Riz Veneres|

Coupe Lancelot 

Abricots confits du Valais sur une meringue le tout enrobé de mousse d'abricot faite "Maison"

Candied apricots from Valais on a meringue, in apricot mousse home made

Kandierte Aprikosen aus dem Wallis auf einem Baiser, Aprikosenmousse hausgemacht

Albicocche candite del Vallese su una meringa, mousse di albicocche fatta in casa

frs 55.-  

Hdp

 

 

 

le menu vegan

 

Salade croquante de quinoa à l’huile d’avocat 

Quinoa salad |Knuspriger Quinoasalat |Insalata di quinoa croccante

Galette de légumes

et patates douces , légumes du jour

 Le Vegan

Cubes d’ananas marinés dans la verveine citronnée et aromatisés aux huiles essentielles,

Crème soja, et croquant Quinoa

Pineapple cubes marinated in lemon verbena and essential oils, Crème soy, and crunchy Quinoa

Zitronenverbene und ätherischen Ölen marinierte Ananaswürfel, Sojasahne und knusprige Quinoa

Cubetti di ananas marinati in verbena di limone e oli essenziali, crema di soia e quinoa croccante

frs 53.-

 

Hdp

Date de dernière mise à jour : 27/12/2019